VOTE | 532 fans

Biographie

• Nom : Charlie Carver (de son vrai nom Charles Carver Martensen)
• Date de naissance : 31 Juillet 1988
Lieu de naissance : San Fransisco, Etats Unis

Charlie est né 7 minutes avant son frère, peu avant minuit, ils ont donc deux dates de naissances différentes.

Il est connu pour avoir joué l'un des jumeaux Scavo à partir de la 4ème saison de Desperate Housewives.

Il a été diplômé en 2012 en Histoire de l'art à l'université de Californie du Sud.

Il a vécu à Paris pendant trois mois.

 

Pour vous aider à les différencier :

-Charlie est droitier.

 

Ecrit par lachieuse 

Filmographie

Les films:

2012 Fred 3: Camp Fred Hugh Thompson 
2013 Underdogs John Handon III 
2014 Bad Asses Eric 
2015 I Am Michael Tyler

Les séries TV:

2008–2012 Desperate Housewives Porter Scavo
2013 Restless Virgins Dylan
2013–2014 Teen Wolf Ethan
2014 The Leftovers Scott Frost
2014 Hawaii Five-0 Travis Kealoha

Ecrit par lachieuse 

Photos

Ecrit par  
Activité récente
Actualités
Adelaide Kane I Nouveau rôle

Adelaide Kane I Nouveau rôle
Adelaide Kane (Cora Hale) jouera dans le film Cosmic Sin. Elle sera aux côtés de Frank Grillo, Bruce...

Dream It Festival : nouvelles dates et invités

Dream It Festival : nouvelles dates et invités
La Dream It Festival qui devait avoir lieu Dimanche 24 Mai 2020 a été reportée du Samedi 12 au...

Happy Birthday Linden Ashby

Happy Birthday Linden Ashby
Aujourd'hui Samedi 23 Mai c'est l'anniversaire de l'interprète du meilleur shérif de Beacon Hills,...

Reunion Teen Wolf !

Reunion Teen Wolf !
Grande nouvelle la majeure partie du casting de Teen Wolf se réunira virtuellement le Vendredi 5...

HATM 4 : Ian Bohen reconfirmé

HATM 4 : Ian Bohen reconfirmé
Ian Bohen a reconfirmé sa présence aux nouvelles dates de la convention HATM4 qui aura finalement...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

sanct08, Hier à 17:59

Vous avez jusqu'au 31 mai à 00h pour répondre !

mnoandco, Aujourd'hui à 07:00

Bonjour, bannière en vote pour le quartier New Amsterdam dans les préférences. N'hésitez pas à donner votre avis ou

mnoandco, Aujourd'hui à 07:00

Merci

Steed91, Aujourd'hui à 07:51

Nouveau sondage sur le quartier Modern Family, quel pourrait être le titre de l'épisode 11.10 ?

Steed91, Aujourd'hui à 07:51

Venez nombreux, pas besoin de connaître la série

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site