VOTE | 515 fans

Biographie

Nom : John Wesley Shipp 
Date de naissance : 22 janvier 1955
Lieu de naissance :Norfolk, Virginie

 

 

 

John Wesley Shipp est un acteur connu essentiellement pour le rôle de Mitch Leery, le père de Dawson dans la série éponyme de 1998. Parmi ses rôles importants on note Kelly Nelson dans Guiding Light , et Douglas Cummings dans As the World Turns.

Ecrit par maelysmiss 

Filmographie

Les films

1980 The Dirtiest Show in Town 
1984 Summer Fantasy : Callahan
1990 The Never Ending Story II
1991 Baby of the Bride : Dennis
1994 Soft Deceit : John Hobart
         Golden Gate : Kenny Scanlon
        Green Dolphin Beat:  Terry Lattner
1996 Deadly Web : Dr. Stanton
1997 Lost Treasure of Dos Santos : Jack
1998 Road Rage:  Jim Carson
2002 Second to Die:  Jim Bratchett
2007 Christie's Revenge Tio : Ray Colton
2008 Karma Police : Barrington Freeman
2009 Port City : George
2010 Separation Anxiety : Sr. Palmer
2012 Hell and Mr. Fudge : Bennie Lee Fudge
2013 Golden Shoes : président des états unis 
          Sensory Perception : Lt. Thawne
2014 The Sector : Stillwell

Les séries:

1980–1984 Guiding Light
1985–1986 As the World Turns
1987 Santa Barbara
1989 One Life to Live : Blanchard Lovelace/Eddie Ford
1990 The Flash
         The NeverEnding Story II: The Next Chapter
1992 All My Children
1994 NYPD Blue : Roy Larson
         Sisters
1995 JAG : Granger
1998 Dawson's Creek : Mitch Leery
1999 Road Rage : Jim Carson
2002 Second to Die : Jim Bratchett
2007 Christie's Revenge: Ray Colton
         Moses vs Mega Piranha :  Dr Susan Blanchett
        The Closer : Chris Conroy
2008 Karma Police : Barrington Freeman
2009 The Ninja : Detective Matthew Reynolds
2011 Drop Dead Diva : Doug Bailey
2012 Teen wolf: M.Lahey
2014 The Flash: Henry Allen

Ecrit par maelysmiss 

Ses photos

Ecrit par maelysmiss 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

Saison 1
20.06.2018

Saison 5
01.07.2018

Saison 6
01.07.2018

Secondaires
01.07.2018

Aaron
01.07.2018

Actualités
Diffusion + Interview : Murdered at 17

Diffusion + Interview : Murdered at 17
Susan Walters est la vedette du nouveau thriller de Lifetime "Murdered at 17". Le téléfilm sera...

Fashion Week : Paris

Fashion Week : Paris
Tyler Hoechlin et Ian Bohen étaient au défilé "Viktor & Rolf Haute Couture" qui avait lieu cette...

amfAR Paris Dinner

amfAR Paris Dinner
Ian Bohen et Tyler Hoechlin étaient à la soirée amfAR Paris 2018 qui s'est tenue au Peninsula Hotel,...

Sharp Objects Première

Sharp Objects Première
Holland Roden était à la première de "Sharp Objects" qui avait lieu à Los angeles le 26 juin. Les...

Cocktail Of The New Penelope Cruz Fine Jewelry Collection

Cocktail Of The New Penelope Cruz Fine Jewelry Collection
Penelope Cruz a lancé sa collection de bijoux avec l'atelier de Swarovski lors d'une soirée Cocktail...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Spéciale Coupe du monde : Quelle équipe de choc pourrait gagner le championnat de Lacrofoot (Lacrosse+Foot) ?

Total : 18 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

pretty31, Avant-hier à 16:33

Nouveaux jeux pour se détendre un peu cet été dans les forums d'HypnoClap

pretty31, Avant-hier à 16:33

on vous attend

CastleBeck, Hier à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, Hier à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Sevnol, Aujourd'hui à 12:24

Des bannières ont besoin de vos votes dans les préférences N'hésitez pas à y passer faire un tour

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site