VOTE | 512 fans

Biographie

Nom : John Wesley Shipp 
Date de naissance : 22 janvier 1955
Lieu de naissance :Norfolk, Virginie

 

 

 

John Wesley Shipp est un acteur connu essentiellement pour le rôle de Mitch Leery, le père de Dawson dans la série éponyme de 1998. Parmi ses rôles importants on note Kelly Nelson dans Guiding Light , et Douglas Cummings dans As the World Turns.

Ecrit par maelysmiss 

Filmographie

Les films

1980 The Dirtiest Show in Town 
1984 Summer Fantasy : Callahan
1990 The Never Ending Story II
1991 Baby of the Bride : Dennis
1994 Soft Deceit : John Hobart
         Golden Gate : Kenny Scanlon
        Green Dolphin Beat:  Terry Lattner
1996 Deadly Web : Dr. Stanton
1997 Lost Treasure of Dos Santos : Jack
1998 Road Rage:  Jim Carson
2002 Second to Die:  Jim Bratchett
2007 Christie's Revenge Tio : Ray Colton
2008 Karma Police : Barrington Freeman
2009 Port City : George
2010 Separation Anxiety : Sr. Palmer
2012 Hell and Mr. Fudge : Bennie Lee Fudge
2013 Golden Shoes : président des états unis 
          Sensory Perception : Lt. Thawne
2014 The Sector : Stillwell

Les séries:

1980–1984 Guiding Light
1985–1986 As the World Turns
1987 Santa Barbara
1989 One Life to Live : Blanchard Lovelace/Eddie Ford
1990 The Flash
         The NeverEnding Story II: The Next Chapter
1992 All My Children
1994 NYPD Blue : Roy Larson
         Sisters
1995 JAG : Granger
1998 Dawson's Creek : Mitch Leery
1999 Road Rage : Jim Carson
2002 Second to Die : Jim Bratchett
2007 Christie's Revenge: Ray Colton
         Moses vs Mega Piranha :  Dr Susan Blanchett
        The Closer : Chris Conroy
2008 Karma Police : Barrington Freeman
2009 The Ninja : Detective Matthew Reynolds
2011 Drop Dead Diva : Doug Bailey
2012 Teen wolf: M.Lahey
2014 The Flash: Henry Allen

Ecrit par maelysmiss 

Ses photos

Ecrit par maelysmiss 
Ne manque pas...

Fête l'anniversaire des HypnoCards en participant à notre jeu gratuit pour gagner des cartes !
Tirage au sort le 22/02 | Participation gratuite

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente

Saison 1
01.12.2017

S01E11 Le bal
Hier à 21:11

S01E09 L'Alpha
Hier à 21:05

2018
14.02.2018

Actualités
Sortie : When We First Met

Sortie : When We First Met
Le film "When We first met" est sortie hier sur Netflix. Vous y retrouverez un visage familier :...

Sortie : In the Cloud

Sortie : In the Cloud
Le film thriller "In the Cloud" avec Max et Charlie Carver sort aujourd'hui sur Crackle. Le film...

Little Women /Trailer

Little Women /Trailer
Le trailer de "Little Women" avec Ian Bohen a été dévoilé récemment. L'histoire : Un récit moderne...

Sortie ciné : Le 15 h 17 pour Paris

Sortie ciné : Le 15 h 17 pour Paris
Aujourd'hui sort le film de Clint Eastwood "Le 15 h 17 pour Paris " avec Sinqua Walls. L'histoire :...

Première :'The 15:17 to Paris'

Première :'The 15:17 to Paris'
Sinqua Walls était à la première du film de Clint Eastwood "The 15:17 To Paris" . L'événement a eu...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel personnage de la "deuxième" génération teen wolf préférez-vous?

Total : 20 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

cinto, Hier à 18:49

Mur de photos à construire à partir de demain chez The Tudors. N'hésitez pas à participer. Survivor et nouveau sondage à voir aussi. Merci.

Carry83400, Aujourd'hui à 01:14

Bonsoir

Carry83400, Aujourd'hui à 01:14

En ce moment, j'ai du temps devant moi...

Carry83400, Aujourd'hui à 01:16

Peut-être que je pourrai apporter ma contribution dans la création de certaines pages...

Carry83400, Aujourd'hui à 01:19

Quelqu'un peut me renseigner ?

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 22:45

Bref l'autre a manipulé tous le monde est s'en ai mis plein les poche et après ? ils veulent déballé toute leur merde en public ?

Daisy2860, Hier à 22:46

Comme si les gens on pas déjà leur merde a gérer !!!

Daisy2860, Hier à 22:47

Les journalistes sont pire que des vautours sérieux

Daisy2860, Hier à 22:51

Bonne nuit

Supersympa, Aujourd'hui à 01:15

Pour discuter, c'est ici^^

Viens chatter !