VOTE | 526 fans

Biographie

• Nom : Kelsey Asbill Chow
• Date de naissance : 09 septembre 1991
• Lieu de naissance : Columbia, South Carolina, U.S.

Kelsey est née d'un père taïwanais et d'une mère anglaise avec une descendance Cherokee . Elle est née à Columbia,en Caroline du Sud, elle parle très peu le mandarin. Elle a un frère qui est de deux ans plus jeune qu'elle et une sœur qui est de huit ans plus jeune qu'elle .

Elle est allée au lycée de Hammond . Elle habite principalement à Los Angeles, en Californie, mais vit actuellement à New York car elle va à l'Université de Columbia à New York.

Après une expérience dans le théâtre communautaire, elle  a obtenu son premier rôle à la télévision en 2005 où elle a joué le rôle récurrent de Gigi Silveri dans "Les frères scott" .Elle est restée dans la série jusqu'en 2009.  En 2008, elle a fait une apparition dans la série "The Suite Life of Zack & Cody." Elle a également été la co-vedette d'un film Disney " Bienvenue chez les scouts". De 2010 à 2013, elle a joué Mikayla dans la série de Disney " Pair of Kings".


En 2012, elle a eu un petit rôle dans The Amazing Spider-Man, et a ensuite été casté dans le film Run.En 2014, elle a été pour jouer dans une série de la Fox qui a été annulée avant la diffusion du premier épisode!


Au début de 2015, elle a invité dans "Les Goldbergs" dans la deuxième saison aux côtés de David Schwimmer. Plus tard, elle a partagé la vedette d'un clip pour la chanson de Hayley Kiyoko "Girls Like Girls".

Ecrit par maelysmiss 

Filmographie

Les films:

2009 My Sweet Misery
2012 The Amazing Spider-Man :Sally Avril
2013 The Wine of Summer Brit 
2013 Run Emily Baltimore

2017 Wind River Nathalie Hanson

Les séries:

2005–2009 Les frères scott : Gigi Silveri
2008 The Suite Life of Zack & Cody Dakota
2010 Den Brother: Matisse Burrows
2010–2013 Pair of Kings Mikayla Makoola
2014 Baby Daddy Stephanie
2014 Hieroglyph Lotus Tenry
2015 Teen Wolf Tracy Stewart

Ecrit par maelysmiss 
Activité récente

Photos de Meute
Hier à 17:30

Saison 4
10.09.2019

2019
Hier à 16:58

Les armes
14.09.2019

Actualités
Nouveau rôle : Infinite

Nouveau rôle : Infinite
Dylan OBrien a rejoint Mark Wahlberg dans le thriller daction "Infinite", selon Variety. "Infinite"...

16th Annual Grace Rose Foundation Fashion Show Fundraiser

16th Annual Grace Rose Foundation Fashion Show Fundraiser
JR Bourne était à lévénement " 16th Annual Grace Rose Foundation Fashion Show Fundraiser " qui avait...

Festival du film de Burbank

Festival du film de Burbank
Tyler Posey était à la soirée de clôture du Festival du film de Burbank qui avait lieu dimanche 8...

Tyler Hoechlin | Première de Can You Keep A Secret?

Tyler Hoechlin | Première de Can You Keep A Secret?
Tyler Hoechlin a assisté hier, mercredi 28 août, à la première de la comédie romantique Can You Keep...

13 Reasons Why : saison 3 sur netflix

13 Reasons Why : saison 3 sur netflix
Depuis hier vous pouvez regarder la saison 3 de "13 Reasons Why" sur Netflix!  Au casting Ross...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginons que Teen Wolf soit de retour avec une saison mais qu'avec un seul personnage secondaire de la série originale, quel personnage choisissez-vous?

Total : 0 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 07:12

Vous avez vu ce spin-off de Blacklist? Direction ce quartier pour un p'tit clic. Merci!

ObikeFixx, Hier à 09:32

Hello. Encore quelques temps pour voter pour la meilleure saison de The Last Ship. Rendez-vous donc sur le quartier pour les Nathan James Awards

Emilie1905, Hier à 21:53

Les rôles de Catherine Bell sont mis à l'honneur dans le nouveau Lost in Time sur le quartier Legends of Tomorrow

CastleBeck, Aujourd'hui à 05:32

Nouvelles Photos Du Mois sur Castle et American Horror Story. Venez choisir vos photos préférés. Merci et bonne semaine.

CastleBeck, Aujourd'hui à 05:33

Il vous reste moins de 24h pour voter pour la dernière catégorie des HypnoTIU Awards. Rendez-vous sur le quartier This Is Us.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site