VOTE | 531 fans

Biographie

• Nom : Lily Mariye
• Date de naissance : 25 September 1956
• Lieu de naissance : Las Vegas, Nevada, USA
Caractéristiques physiques : Cheveux noirs, yeux noirs
Signe astrologique : Vierge

 

 

Lily Mariye est diplômée de l'UCLA avec un diplôme en arts de la scène. Elle vit à Los Angeles avec son mari Boney James qui est un saxophoniste pour Concord Records.

Elle a été nommé "cinéaste de l'année 2000" de l'Organisation nationale des femmes lors de leur conférence annuelle en 2000.

 

Source : IMDb

Ecrit par Wolfie 

Filmographie

Séries TV (21)

2014 - Teen Wolf : Satomi Ito

2013 - NCIS : Los Angeles : Ashley Hong (saison 4, épisode 20)

2011 - Shameless : Malaya (saison 1, épisode 6)

2005 - Amy : Dr. Clara Kim (saison 6, épisode 12)

2002 - Ally McBeal : Dr. Franklin (saison 5, épisode 14)

1996 - Chicago Hope, la vie à tout prix : Kayoko Miyamoto (saison 3, épisode 10)

1995-1996 - Melrose Place : Dr. Fisher (saison 4, épisodes 15 et 16)
1995 - Signs and Wonders : Agent Sung (saison 1, épisodes 2, 3 et 4)

1994-2009 - Urgences : Infirmière Lily Jarvik

1993 - Star Trek : Deep Space Nine : Officier Ops (saison 1, épisode 1)

1991 - Madame est servie : une infirmière (saison 8, épisode 5)

1989 - China Beach : une servante (saison 3, épisode 5)
1989 - La loi est la loi : Mme DeLuca (saison 3, épisode 3)

1988 - Murphy Brown : Secrétaire #6 (saison 1, épisode 3)
1988 - Disney Parade : Commentatrice (saison 32, épisode 19)

1985 - Hôpital St. Elsewhere : Infirmière Sherry Long (saison 4, épisode 5)
1985 - Les enquêtes de Remington Steele : Caissière #1 (saison 3, épisode 14)

1984 - Sacrée famille : Eleanor (saison 3, épisode 9)

1982 - Côte ouest : une infirmière (saison 4, épisode 10)
1982 - Fame : Dr. Chen (saison 2, épisode 10)
1982 - Lou Grant : Judy (saison 5, épisode 20)

 

Films et téléfilms (13)

2010 - Mesures exceptionnelles : Dr. Waldman

1998 - Mon ami Joe : Ticket Clerk

1994 - Roseanne and Tom : Behind the Scenes : Secrétaire
1994 - The New Age : Sue
1994 - The Shadow : Mme. Tam

1992 - Exclusive : Docteur

1991 - Ted & Venus : Rose
1991 - Le docteur : O.R. Nurse
1991 - Dans la peau d'une blonde : Infirmière

1987 - Right to Die : ???

1986 - American Geisha : Shizue
1986 - Fuzzbucket, L'Ami Invisible : Professeur #3

1982 - La cage aux poules : Chicken Ranch Girl

 

Source : IMDb

Ecrit par Wolfie 

Photos/Vidéos

A venir

Ecrit par Wolfie 
Ne manque pas...

Une grande soirée Emoji-quizz!
Quizz Emoji-série! | Inscrivez-vous

Activité récente

Saison 6
05.03.2020

Photos de Meute
24.02.2020

Keahu Kahuanui
11.03.2020

Les forums
24.02.2020

Photos
24.02.2020

Stiles et Lydia
24.02.2020

Design
24.02.2020

Actualités
Cody Christian | Le quartier 'All American' est ouvert !

Cody Christian | Le quartier 'All American' est ouvert !
Un nouveau quartier vient de faire son arrivée sur la citadelle !! En effet, le quartier All...

Soutenez les Dread Doctors !

Soutenez les Dread Doctors !
La carte Creepy des Dread Doctors est en lice pour être élue HypnoCard du Mois. Si vous voulez la...

21st Annual Warner Bros. And InStyle Golden Globe After Part

21st Annual Warner Bros. And InStyle Golden Globe After Part
Arden Cho était à l'événement " 21st Annual Warner Bros. And InStyle Golden Globe After Party" qui...

Teen wolf de retour ?

Teen wolf de retour ?
Tyler Posey a parlé d'un possible retour de Teen Wolf - à quoi cela pourrait ressembler, qui...

Last Summer

Last Summer
Le pilote de "Last Summer", le thriller de Freeform par Jessica Biel et Michelle Purple réunit un...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginons que Teen Wolf soit de retour avec une saison mais qu'avec un seul personnage secondaire de la série originale, quel personnage choisissez-vous?

Total : 25 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 13:42

Hello, si vous avez regardé la saison 6 de Blacklist et pas encore voté, il est encore temps pour les catégories 5 à 14...

mnoandco, Hier à 13:43

ex-aequo à départager pour certaines donc votre vote peut être décisif. Merci

mnoandco, Hier à 13:45

Dans le cadre des HypnoAwards 2020 du quartier consacré à ladite saison 6 (via les sondages)

Emilie1905, Hier à 19:41

Choisissez vite votre équipe pour le prochain HypnoGame! Lequel serez vous ? Plus d'infos à l'accueil

choup37, Hier à 20:38

Sondages, calendriers, pdm sur Kaamelott, merlin, doctor who, torchwood!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News