VOTE | 514 fans

Biographie

• Nom : Max Carver (de son vrai nom Robert Maxwell Martensen)
• Date de naissance : 1 août 1988
Lieu de naissance : San Fransisco, Etats Unis

Max est né 7 minutes après son frère, peu après minuit, ils ont donc deux dates de naissances différentes.

Il est connu pour avoir joué l'un des jumeaux Scavo à partir de la 4ème saison de Desperate Housewives.

Au lycée et à l'université, il a fait partie d'une équipe de Lacrosse.

Il a été diplômé en 2012 en Anglais et cinéma à l'université de Californie du Sud.

 

Pour vous aider à les différencier :

- Max est gaucher.

 

Ecrit par lachieuse 

Filmographie

Les films

2010 Cliffhanger Charlie 
2012 Haven's Point Kevin 
2013 Dean Slater: Resident Advisor
2014 Ask Me Anything Rory
2014 Mantervention  Joe

les séries télé:

2008–2012 Desperate Housewives Preston Scavo
2009 The Office Eric 
2010 Good Luck Charlie Brad 
2012 Best Friends Forever Corey
2012 Victorious Evan Smith
2012 NTSF:SD:SUV:: Thad
2012 Halo 4: Forward Unto Dawn Cadmon Lasky
2013-2014 Teen Wolf Aiden
2013 The Cheating Pact Jordan
2014 The Leftovers Adam Frost

Ecrit par lachieuse 

Photos

Ecrit par  

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

HypnoChannel, la chaîne YouTube d'Hypnoweb recrute pour son équipe
Intéressé ? | Plus d'informations

Faites la collection des HypnoCards de la catégorie Cops&Feds !
En vitrine | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
EW : The boys

EW : The boys
Jim Parsons, Zachary Quinto, Matt Bomer, Andrew Rannells, Tuc Watkins, Brian Hutchison, Charlie...

Bello magazine

Bello magazine
Andrew Matarazzo est dans le dernier numéro de Bello Magazine, version brésilienne. Les...

Nouveau rôle pour Tyler Posey : The Last Summer

Nouveau rôle pour Tyler Posey : The Last Summer
Tyler Posey a rejoint le casting de "The Last Summer". Il jouera Ricky, un nouveau joueur de...

NYLON's Annual Young Hollywood Party

NYLON's Annual Young Hollywood Party
Samantha Logan était à la soirée " NYLON's Annual Young Hollywood Party" qui avait lieu à Los...

Siren : Renouvellement

Siren : Renouvellement
Freeform a renouvelé sa nouvelle série "Siren" pour une deuxième saison. Cette fois la saison...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel personnage des 6 saisons de Teen Wolf avez vous aimé détester?

Total : 6 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

Chaudon, Hier à 11:39

Nouvelle PHOTO DU MOIS (oui déjà) pour le quartier "Elementary". Venez y participer !

cobrate, Hier à 14:09

le quartier FBI Portés Disparus recherche ses fans pour vivre et/ou se mettre à jour^^ Merci à vous !

quimper, Hier à 17:22

Nouvelle Photo du Mois et nouveau Survivor pour le quartier Rizzoli & Isles.

Emilie1905, Hier à 19:16

Nouvelle PDM sur le quartier Smash venez faire un tour

Emilie1905, Hier à 19:35

N'hésitez pas voter au nouveau sondage pendant que vous êtes là

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 22:28

C'est bien ce que je disais...

Daisy2860, Hier à 22:30

Pffff

Daisy2860, Hier à 22:30

Cc juliette11 !

Juliette11, Hier à 22:31

Ça va Daisy ?

Daisy2860, Hier à 22:31

Oui cha va et toi ?^^

Viens chatter !