VOTE | 518 fans

Biographie

• Nom : Max Carver (de son vrai nom Robert Maxwell Martensen)
• Date de naissance : 1 août 1988
Lieu de naissance : San Fransisco, Etats Unis

Max est né 7 minutes après son frère, peu après minuit, ils ont donc deux dates de naissances différentes.

Il est connu pour avoir joué l'un des jumeaux Scavo à partir de la 4ème saison de Desperate Housewives.

Au lycée et à l'université, il a fait partie d'une équipe de Lacrosse.

Il a été diplômé en 2012 en Anglais et cinéma à l'université de Californie du Sud.

 

Pour vous aider à les différencier :

- Max est gaucher.

 

Ecrit par lachieuse 

Filmographie

Les films

2010 Cliffhanger Charlie 
2012 Haven's Point Kevin 
2013 Dean Slater: Resident Advisor
2014 Ask Me Anything Rory
2014 Mantervention  Joe

les séries télé:

2008–2012 Desperate Housewives Preston Scavo
2009 The Office Eric 
2010 Good Luck Charlie Brad 
2012 Best Friends Forever Corey
2012 Victorious Evan Smith
2012 NTSF:SD:SUV:: Thad
2012 Halo 4: Forward Unto Dawn Cadmon Lasky
2013-2014 Teen Wolf Aiden
2013 The Cheating Pact Jordan
2014 The Leftovers Adam Frost

Ecrit par lachieuse 

Photos

Ecrit par  
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente

Photos de Meute
Hier à 21:17

Saison 2
09.11.2018

Saison 1
03.11.2018

Photo du mois
31.10.2018

2018
20.10.2018

Colton Haynes
14.10.2018

Daniel Sharman
14.10.2018

Cody Christian
14.10.2018

Actualités
MacGyver : le 16 novembre

MacGyver : le 16 novembre
Holland Roden sera dans l'épisode 8 de la saison 3 de MacGyver qui sera diffusé le 16 novembre sur...

Un couple se sépare

Un couple se sépare
Marisol Nichols se sépare de son mari ,elle a demandé mercredi le divorce de Taron Lexton, invoquant...

She Can STEM

She Can STEM
À l'occasion de la Journée nationale STEM du 8 novembre, Facebook , MTV, et la campagne She Can STEM...

A Million Dreams

A Million Dreams
Matt Bloyd et Colton Haynes, ont repris la chanson "A Million Dreams"."Je suis honoré de donner vie...

DEADLY CLASS | Trailer #2

DEADLY CLASS | Trailer #2
SYFY a dévoilé un nouveau trailer de la série "Deadly Class" avec Benjamin Wadsworth . Rendez vous...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

choup37, Hier à 15:41

Merci stella et quimper ^^ Il en manque encore un! un p'tit clic!

pretty31, Hier à 16:26

Pour une animation HypnoClap, j'échange mes HypnoCards en double contre vos doubles Movies alors n'hésitez pas ! Merci de votre aide

Steed91, Hier à 16:30

Nouveau sondage sur Modern Family, quelle est la situation la plus stressante pour vous ? Votez nombreux Pas besoin de connaître la série.

Misty, Hier à 16:44

Nouveau sondage sur Les 4400. Venez donner votre théorie sur le titre de la série

pretty31, Hier à 23:05

L'animation Gagne ton Oscar est de retour et commence demain ! HypnoCards à gagner pour les 3 gagnants du podium !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site