VOTE | 515 fans

Biographie

• Nom : Max Carver (de son vrai nom Robert Maxwell Martensen)
• Date de naissance : 1 août 1988
Lieu de naissance : San Fransisco, Etats Unis

Max est né 7 minutes après son frère, peu après minuit, ils ont donc deux dates de naissances différentes.

Il est connu pour avoir joué l'un des jumeaux Scavo à partir de la 4ème saison de Desperate Housewives.

Au lycée et à l'université, il a fait partie d'une équipe de Lacrosse.

Il a été diplômé en 2012 en Anglais et cinéma à l'université de Californie du Sud.

 

Pour vous aider à les différencier :

- Max est gaucher.

 

Ecrit par lachieuse 

Filmographie

Les films

2010 Cliffhanger Charlie 
2012 Haven's Point Kevin 
2013 Dean Slater: Resident Advisor
2014 Ask Me Anything Rory
2014 Mantervention  Joe

les séries télé:

2008–2012 Desperate Housewives Preston Scavo
2009 The Office Eric 
2010 Good Luck Charlie Brad 
2012 Best Friends Forever Corey
2012 Victorious Evan Smith
2012 NTSF:SD:SUV:: Thad
2012 Halo 4: Forward Unto Dawn Cadmon Lasky
2013-2014 Teen Wolf Aiden
2013 The Cheating Pact Jordan
2014 The Leftovers Adam Frost

Ecrit par lachieuse 

Photos

Ecrit par  
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente
Actualités
Nouveau rôle pour Tyler Hoechlin : Can You Keep a Secret?

Nouveau rôle pour Tyler Hoechlin : Can You Keep a Secret?
Tyler Hoechlin a été casté dans le film " Can You Keep a Secret?" , la comédie romantique de BCDF...

Première : The After Party

Première : The After Party
Shelley Hennig était à la première du film de  Netflix  "The After Party" qui avait lieu hier à Los...

Du pire au meilleur

Du pire au meilleur
Il y a des personnages de Teen Wolf qui auront toujours une place spéciale dans nos curs, et...

Medici : de retour en automne

Medici : de retour en automne
Comme beaucoup le savent, la deuxième saison de la série I Medici arrivera bientôt sur la Rai1....

Dates de lancement : Runaways et Light as a feather

Dates de lancement : Runaways et Light as a feather
Hulu a officiellement dévoilé les premières de la saison 2 de Runaways , le 21 décembre , et de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Luna25, Hier à 12:12

N'hésitez pas à venir proposer vos personnages historiques sur le quartier Legends of Tomorrow

Luna25, Hier à 12:13

Plus que quelques jours pour

ophjus, Hier à 18:42

4 animations super sympa dans les forums du quartier The 100 !

Chaudon, Aujourd'hui à 14:55

Nouvelle animation sur le quartier "Elementary" avec un quiz sur les 5 premières saisons de la série ! Venez jouer !

CastleBeck, Aujourd'hui à 15:26

Une nouvelle catégorie attend vos votes pour les HypnoTIU Awards. Rendez-vous sur le quartier This Is Us

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site