VOTE | 530 fans

Biographie

• Nom : Max Carver (de son vrai nom Robert Maxwell Martensen)
• Date de naissance : 1 août 1988
Lieu de naissance : San Fransisco, Etats Unis

Max est né 7 minutes après son frère, peu après minuit, ils ont donc deux dates de naissances différentes.

Il est connu pour avoir joué l'un des jumeaux Scavo à partir de la 4ème saison de Desperate Housewives.

Au lycée et à l'université, il a fait partie d'une équipe de Lacrosse.

Il a été diplômé en 2012 en Anglais et cinéma à l'université de Californie du Sud.

 

Pour vous aider à les différencier :

- Max est gaucher.

 

Ecrit par lachieuse 

Filmographie

Les films

2010 Cliffhanger Charlie 
2012 Haven's Point Kevin 
2013 Dean Slater: Resident Advisor
2014 Ask Me Anything Rory
2014 Mantervention  Joe

les séries télé:

2008–2012 Desperate Housewives Preston Scavo
2009 The Office Eric 
2010 Good Luck Charlie Brad 
2012 Best Friends Forever Corey
2012 Victorious Evan Smith
2012 NTSF:SD:SUV:: Thad
2012 Halo 4: Forward Unto Dawn Cadmon Lasky
2013-2014 Teen Wolf Aiden
2013 The Cheating Pact Jordan
2014 The Leftovers Adam Frost

Ecrit par lachieuse 

Photos

Ecrit par  
Ne manque pas...

L'HypnoCard Goodies de la série Les Désastreuses Aventures des Orphelins Baudelaire a été élue HypnoCard du mois de mars 2020 !
HypnoCard du Mois | Nouvelle session !

Activité récente

Saison 6
05.03.2020

Photos de Meute
24.02.2020

Keahu Kahuanui
11.03.2020

Les forums
24.02.2020

Photos
24.02.2020

Stiles et Lydia
24.02.2020

Design
24.02.2020

Actualités
Cody Christian | Le quartier 'All American' est ouvert !

Cody Christian | Le quartier 'All American' est ouvert !
Un nouveau quartier vient de faire son arrivée sur la citadelle !! En effet, le quartier All...

Soutenez les Dread Doctors !

Soutenez les Dread Doctors !
La carte Creepy des Dread Doctors est en lice pour être élue HypnoCard du Mois. Si vous voulez la...

21st Annual Warner Bros. And InStyle Golden Globe After Part

21st Annual Warner Bros. And InStyle Golden Globe After Part
Arden Cho était à l'événement " 21st Annual Warner Bros. And InStyle Golden Globe After Party" qui...

Teen wolf de retour ?

Teen wolf de retour ?
Tyler Posey a parlé d'un possible retour de Teen Wolf - à quoi cela pourrait ressembler, qui...

Last Summer

Last Summer
Le pilote de "Last Summer", le thriller de Freeform par Jessica Biel et Michelle Purple réunit un...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginons que Teen Wolf soit de retour avec une saison mais qu'avec un seul personnage secondaire de la série originale, quel personnage choisissez-vous?

Total : 24 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoRooms

cinto, Hier à 19:32

Nouveaux calendriers chez Ma Sorcière Bien aimée et the Tudors! surprises! Merci de passer et commenter...

ophjus, Hier à 21:14

The Bold Type et Reign ont renouvelé leurs différents forums, sondages, calendrier et news !

CastleBeck, Hier à 21:45

Nouveau sondage sur Anne With An E, qui vous entraine en 1896!

CastleBeck, Hier à 21:54

et des sondages 100% 2020 sur This Is Us, Castle et Lethal Weapon. Nul besoin de connaitre les séries. Merci.

sanct08, Aujourd'hui à 11:09

Hello everyone ! Un nouveau calendrier attend vos commentaires sur The X-Files !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News