VOTE | 538 fans
Rejoins notre web-communauté pour une expérience sans pubs ! C'est fun et gratuit ;-) Inscription

Biographie

• Nom : Meagan Yvonne Tandy 
• Date de naissance : 03 mais 1985
• Lieu de naissanceFremont, Californie

 

 

 

Meagan est diplômée du lycée de Rancho Cucamonga . Elle était étudiante à  la fac de Chaffey. Elle a remporté le titre de Miss Californie.


Elle a étudié le commerce et la production cinématographique pendant deux ans  . Après avoir reçu un diplôme ,Meagan a continué à la fac de Cal Poly Pomona où elle a eu un diplôme en gestion des affaires et marketing .

Elle a remporté Miss Californie à San Rafael , le 15 Octobre 2006 .

Elle est actuellement membre de la Screen Actors Guild  ,  elle a tourné plusieurs publicités nationales. Elle est apparu dans la série à succès "Whose Got Jokes alongside Bill Bellamy" et a filmé une pub pour le  Super Bowl pour Pepsi Max . Récemment, elle est apparue dans le film Unstoppable .

Elle a fait plusieurs défilés de mode .

En mai 2012 , Meagan a fondé son propre programme pour les adolescents appelé "entretien de fille " .

Tandy réside actuellement à Los Angeles où elle continue sa carrière d'actrice . Elle a joué dans  Jane By Design , Piranha DD. Tandy est également apparu dans un clip de Trey Songz .

En Juin 2013 , elle fait ses débuts dans  Teen Wolf où elle joue actuellement le rôle de Braeden .

 

Ecrit par maelysmiss 

Filmographie

Les séries:

2008 The Bobby Lee Project :Maya 
2009 CSI: NY 
2009 90210 :Savanna 
2009 Secret Girlfriend 
2010 10 Things I Hate About You Erin 
2010 Dark Blue Rita
2011 CSI: Miami Cynthia
2011 Zeke and Luther Tasha 
2011 Single Ladies Tonya 
2012 Jane by Design Lulu Pope
2013- Teen Wolf Braeden
2013 Baby Daddy Vanessa
2014 Red Band Society Sabrina 
2014 NCIS LA 
2014 Stalker Annie

2015 Survivor's Remorse :Allison Pierce 
2016 UnREAL :Chantal

Les films:

2012 Piranha 3DD Ashley Sorby

2010 Unstoppable Maya Barnes 

Ecrit par maelysmiss 

Photos

Ecrit par  
HypnoCup
Ne manque pas...

Vote pour la Finale de l'HypnoCup 2021!
Voter pour la Finale! | Teaser Youtube

Le quartier Love Victor est ouvert sur Hypnoweb !
Nouveau quartier ! | Love, Victor

Activité récente

Photos de Meute
Hier à 22:28

Saison 1
29.01.2021

Mason Dye
05.02.2021

2021
01.02.2021

Nouveau sondage
31.01.2021

Les calendriers
03.01.2021

Actualités
Tyler Hoechlin : Superman & Loïs renouvelée !

Tyler Hoechlin : Superman & Loïs renouvelée !
La nouvelle série de Tyler Hoechlin est déjà renouvelée pour une saison 2 !  Il faut dire que le...

Nouveau projet pour Dylan I The Outfit

Nouveau projet pour Dylan I The Outfit
Dylan O'Brien rejoint la distribution du film The Outfit. Synopsis : Leonard est un tailleur anglais...

HypnoCup 2021 - Scott & Allison au 3ème tour !

HypnoCup 2021 - Scott & Allison au 3ème tour !
L'HypnoCup 2021 continue sur la citadelle ! Cette année 512 couples s'affrontent pour accéder au...

HypnoCup 2021 - Teen Wolf présente au 2ème tour !

HypnoCup 2021 - Teen Wolf présente au 2ème tour !
L'HypnoCup 2021 commence aujourd'hui sur la citadelle ! Cette année 512 couples s'affrontent pour...

Calendrier Février 2021

Calendrier Février 2021
C'est au tour de notre archère Allison Argent d'être mise à l'honneur pour ce petit mois de Février...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

ShanInXYZ, Hier à 16:51

Et n'oubliez pas de venir voter pour votre synopsis préféré dans le concours cross-over Doctor Who/X-Files

ptitebones, Hier à 17:31

Hello, les bannières de Manifest attendent toujours des petits pouces en l'air dans les préférences Merciii

emeline53, Hier à 18:00

Nouveau sondage en cours sur The Fosters pour parler de la série Good Trouble ! Venez nombreux

pretty31, Hier à 23:02

Venez départager les pitchs de films proposés par les participants du concours sur HypnoClap !

ptitebones, Aujourd'hui à 18:19

Hello ! Vous pouvez dès à présent découvrir le nouveau design de Manifest

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site