VOTE | 537 fans

Biographie

• Nom : Stephen Lunsford
• Date de naissance : 25 novembre 1989
• Lieu de naissance :  Sacramento, Californie

 

 

 

Il a tenu le rôle de Kit Taylor / Kamen Rider Dragon Knight, le héros pincipal de Kamen Rider: Dragon Knight . Il est également connu pour son rôle "Cameron" dans Bratz et pour son rôle récurrent "Dink", dans Private Practice.

Ecrit par maelysmiss 

Filmographie

Les films:

2005 Blood Deep  Will 
2006 The Problem with Percival Kyle Strumm 
2007 Bratz: The Movie Cameron 
2009 Maneater Todd 
2011 Beneath the Darkness Brian 
2013 Homecoming

Les séries télé:

2003 Malcolm
2004 Unfabulous Chad Finnegan 
2005 The Young and the Restless Steven
2007 Zoey 101 Greg
2007: Cory in the House Schulman
2009 Desperate Housewives Travers McLain
2009: Kamen Rider: Dragon Knight Adam/ Kit Taylor
2009-2010 Private Practice Dink
2011 Victorious Dale Squires
2012 Teen Wolf Matt Daehler 
2013 Switched at Birth Teo

Ecrit par maelysmiss 

Ses photos

Ecrit par maelysmiss 
HypnoCup
Ne manque pas...

Participe à notre jeu HypnoChance pour gagner un porte-clé POP Stranger Things !
Tirage au sort le 01/02 | Participation gratuite

HypnoCup 2021: On vote!
Votez! | Teaser YouTube

Activité récente

Photos de Meute
Hier à 11:36

Saison 1
13.01.2021

Relations
06.11.2020

Nouveau sondage
20.01.2021

Les calendriers
03.01.2021

2021
03.01.2021

2020
01.12.2020

Shelley Hennig
03.11.2020

Tyler Posey
03.11.2020

Dylan O'Brien
03.11.2020

Actualités
Dream It at Home 7 I Dylan Sprayberry invité

Dream It at Home 7 I Dylan Sprayberry invité
Dylan Sprayberry (Liam Dunbar) sera présent à la convention virtuelle de Dream It, le samedi 30...

Dream It at Home 7 I Shelley Henning invitée

Dream It at Home 7 I Shelley Henning invitée
La 7e convention virtuelle de l'organisme Dream It aura lieu le Dimanche 31 Janvier 2021. L'occasion...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Janvier rime avec rentrée... Il est temps de retrouvez nos étudiant de Beacon Hills et de voir...

Calendrier Janvier 2021

Calendrier Janvier 2021
Il est temps de retourner en classe pour les étudiants de Beacon Hills! L'heure de la rentrée a...

Happy Birthday Shelley Henning

Happy Birthday Shelley Henning
En ce Samedi 2 Janvier, Shelley Henning (Malia Tate) fête ses 34 ans.  Shelley Henning commence sa...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Sas1608, 21.01.2021 à 09:44

Le quartier OUAT lance l'animation : Couples - venez élire le plus beaux moment ! Il suffit juste de voter dans le sondage. Bonne journée à tous !

sanct08, 21.01.2021 à 12:32

Hello nouvelle photo du mois sur The X-Files

cinto, 21.01.2021 à 19:29

Alors, Brexit ou pas? Nouveau sondage dans le quartier des Tudors. Merci de voter et de commenter si vous voulez.

ShanInXYZ, 21.01.2021 à 21:38

N'oubliez pas de venir poster votre famille favorite dans Voyage au centre du Tardis et profitez-en pour voter au concours d'affiches

ShanInXYZ, Hier à 18:11

Nouveau thème dans Voyage au centre du Tardis, votre photo de Jack Harkness et si ce n'est déjà pas fait, venez votez au concours d'affiches

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site