VOTE | 514 fans

Filmographie

Films:

2000 : Les Chemins de la dignité ou L’honneur à tout prix (Men of Honor): un garçon

2002 : Dommage collatéral  (Collateral Damage) : Mauro

2002 : Coup de foudre à Manhattan (Maid in Manhattan) : Ty Ventura

2005 : Inside Out : Obert

2007 : Veritas, Prince of Truth : Mouse Gonzalez

2010 : Legendary : Billy Barrow

2012 : White Frog :Doug

2013: Scary Movie 5: David

2014: Guy Code Honors

2014: Taco Shop :Smokes

2016: Yoga Hosers :Gordon Greenleaf

2017 : Truth or Dare

2018 : Decoy

 

 Séries TV

2001-2004 : DOC : Raul Garcia

2002 : FBI : Portés disparus : Robert

2005 : Sue Thomas, l'œil du FBI : Danny

2005 : Into the West : Abraham Wheeler jeune

2006 : Smallville : Javier Ramirez

2006: Brothers and sisters : Gabriel Whedon

2009 : Retour à Lincoln Heights : Andrew ortega

2011-2017 : Teen wolf : Scott mccall

2013: Workaholics: Billy

2013: The exes: Eric

2017 : Jane The Virgin  : Adam

2018 : Scream : Shane

 

Ecrit par maelysmiss 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films & L'Atelier d'Images !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
Programme CW : Rentrée All American & Riverdale

Programme CW : Rentrée All American & Riverdale
La CW a révélé les dates de retour de ces séries pour la rentrée 2018/2019 All American avec Cody...

Un acteur au chômage

Un acteur au chômage
Dylan O'Brien a posté sa première vidéo YouTube depuis huit ans mercredi pour donner aux fans un...

Diffusion : The Wrong Son

Diffusion : The Wrong Son
The Wrong Son ,un thriller téléfilm sera diffusé sur Lifetime ce dimanche 17 juin 2018.   Au...

2018 MTV Movie And TV Awards

2018 MTV Movie And TV Awards
Kelsey Asbille , Alisha Boe, et Ross Butler étaient aux "MTV Movie And TV Awards " qui avaient lieu...

Nominés : 2018 Teen Choice Awards

Nominés : 2018 Teen Choice Awards
Les nominés des Teen Choice Awards 2018 ont été dévoilés cette semaine. Les fans peuvent voter pour...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Spéciale Coupe du monde : Quelle équipe de choc pourrait gagner le championnat de Lacrofoot (Lacrosse+Foot) ?

Total : 7 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoRooms

cobrate, Avant-hier à 20:46

Le Monde de Joan cherche ses fans ! N'hésitez pas à venir faire vivre votre série et ses personnages en mettant à jour le quartier^^

Xanaphia, Hier à 00:14

Nouveau sondage sur le quartier Marvel. Venez voter pour votre film préféré de la phase 3

Locksley, Hier à 16:14

L'HypnoBoutique lance sa 1ère enquête sur les HypnoCards à l'Accueil. Venez y participer ! Bon après-midi

Emilie1905, Hier à 20:30

Le quartier LOT a ouvert il y a 6 mois ! Nouveau sondage, nouvelle PDM, nouveau duel et une animation a été concoctée pour l'occasion

Flora12, Hier à 20:56

Une bannière pour le quartier Revenge est en vote. Nous comptons sur vos votes

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site